Тема: Беспилотная опасность Хочу всё знать! 26 августа 2024, 11:24 | | МЧС РК объявил о беспилотной опасности. Предупреждены предприятия, рекомендовано быть готовыми к эвакуации. | |
Посетителей: 9402
Общая оценка темы 0
| tact администратор 26 августа 2024, 12:19 #1 | 1 | В группах МЧС Коми вк и телеге об этом нет информации. | |
| | 0 | Рассылка была по e-mail. | |
| tact администратор 27 августа 2024, 06:50 #3 | 0 | По е-майл? Это интересно. Раньше на предприятия звонили.
Кстати, чтобы получать сообщения о ЧС, происшествиях и угрозах, можно установить приложение «МЧС России» (https://apps.rustore.ru/app/io.citizens.security). | |
| | 1 | В 17-30 пришел отбой беспилотной опасности.
По e-mail - это быстро и всем сразу. | |
| | 1 | В соседней Кировской области 28 августа БПЛА атаковал емкость для хранения нефтепродуктов Пожара не произошло. Жертв нет. "Ситуация под контролем. На месте работает глава Котельнича Олег Исмаилов и профильные службы", - подчеркивает губернатор.
| |
| Айс 28 августа 2024, 14:56 #6 | 3 | На Яреге шахта нефтяная, в Ухте НПЗ, так и до нас долетит что либо. Хотя я сильно сомневаюсь, что на такие дальние расстояния могут лететь беспилотники именно с Украины. Предателей хватало во все времена. | |
| tact администратор 28 августа 2024, 17:21 #7 | 3 | 6, Согласна насчет предателей.
В Подольском районе недавно 10 беспилотников ночью сбили, летящих на Москву. Стреляли недалеко от нашей дачи. С 2 до 5 ночи дом при залпах ходуном ходил. | |
| Жук тракторист 30 августа 2024, 21:43 #8 | 0 | Слышал слышал. Но Подольск это какое то Подмосковье)) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)