Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЯ Fantom 03 сентября 2010, 13:19 | | Как видно из названия всем кто хочет поздравить родных, близких, друзей, написать теплые слова к дню рождения, праздникам, и просто добрые пожелания СЮДА! | |
Метки: Праздник
Посетителей: 2244475
Общая оценка темы 6
| | 0 | да уж | |
| | 0 | Очень надеюсь, что Россия обойдется в своей будущей истории без революций. | |
| | 0 | | |
| | 6 | Пардон, не формат.
С праздником вас, односельчане. С праздником Великим и настоящим, с тем, который в параде по городу и в руках транспарант от организации, в термосе кофе с коньяком и глаза горят и праздника хочется и праздник БЫЛ!!! А сейчас? Вы где, ТОВАРИЩИ, под каким плинтусом копейки считаете кроя на Новый Год детишкам подарочков купить...на себе сэкономить, но купить...
Интересно, когда и в каком месте рванёт?
Чем больше смотришь по сторонам и впитываешь всю информацию, то вопреки мнению о преимуществе осведомленности, нахожусь в полной прострации состояния... Впереди мрак, сзади жуть кромешная... Блять, где этот заветный полустанок с единственно горящим фонарем и желательно с броневиком возле??? Люди, какие же вы скоты... да и я с вами, такой же скот и ничтожество тыкающее кнопки и пытающее решить проблему через интернет. Да хрен там. Не так это работает, не так... Мне бы деда распросить как, да что, да погиб он в войну защищая условную высоту... Мне б отца распросить как это все было, да помер батя надорвавшись на "северах", что б я жил сыто и богато... Ну что, сыто мне? Богато? Блять, ублюдки оскотинили страну, оскотинили народ...Народ, который казалось еще недавно, мог покорить любую вершину и выполнить любую задачу, потому что страна была Советская и мы были советским людьми. А сейчас, эти п и д о р ы во власти заставили нас самих себя же и винить в том что произошло, в себе, суки, заставляют искать причины и заливать все это водой огненной... А ведь не в нас причина, точно знаю в них.
С праздником, вас всех... С праздником Великой Революции, завоевания которой просрали мы с вами и каждый в отдельности. С колбасой на столе и в джинсах потрепаных поднимем стакан за её, за победу мирового пролетариата над сволочной буржуазией. Ура, товарищи. Ура сцуко... | |
| | 0 | Ура! * машет флажком и шариком.... | |
| | -4 | 1204...мне понравилось)
| |
| Жук тракторист 07 ноября 2020, 22:20 #1207 | 0 | Поздравляю Байдена. Наш президент. | |
| | 1 | Интересно, Гендальф трезвый сваял этот пост?)...*заливать водой огненной*.. Столько бессилия, отчаяния и озлобленность. Признание в потерянности. Впереди мрак, вожака нет, соратников тоже кошка наплакала)
Гендальф, уж тридцать лет как нет социализма. Если сейчас столько эмоций, то как же тебя должно было разрывать в 90-ые? Или это душевная беда недавно с тобой приключилась?
Гимли, наведай товарища, есть повод беспокоиться) | |
| | 5 | Т.А. , не так, 30 лет назад мы молоды были, полны планов на будущее на политику было пофиг, но по истечении этих лет есть с чем сравнивать и сравнения эти идут в пользу социализма. Такую страну просрали в 1985 с приходом меченого. А окончательно развалили в 1991 с деребаном страны шайкой возглавляемой ЕБНом. | |
| | 0 | Страну начали терять ещё при Хрущёве, а Горбачев с Ельциным ее добили. По сути произошла Великая Капиталистическая Революция с всем прилагающимся, обнищанием, жертвами, войнами, разворовыванием соцсобственности. Хороший очередной урок. Запомнить бы его. А нас опять зовут на улицы. У либералов не вышло, так теперь социалисты-коммунисты повылазили. | |
| | 5 | Сразу видно, о чизни в СССР знаешь исходя из телевизора.))) Хрущева, Брежнева приплел.))) | |
| | 0 | Дак, чтож, если не жил при Хрущёве, то нельзя оценивать его деятельность?)
Ты бы хотел, чтоб сейчас страной управлял Хрущёв или Брежнев?) | |
| | 0 | за гудбадена? Америка что ты творишь))) Брежнего вытащить из стены? | |
| | 1 | Я бы хотела, чтобы Брежнев снова | |
| | 1 | Экономика стала буксовать еще при Брежневе, при нем подсели на нефтедоллары вместо развития, Горбачев лишь ускорил скатывание к краху СССР. Следуй он предыдущей линии партии распад бы отложился, но исход был бы неизбежен.
Выдержка из доклада 26 съезда КПСС: "На протяжении последних пятилеток производство продуктов питания увеличилось. Вместе с тем Центральный Комитет партии, Политбюро ЦК КПСС, хорошо зная положение в каждой республике, в каждой области, видят, что трудности со снабжением населения продовольствием все еще имеют место. В этой связи принимались и принимаются меры за счет как внутренних ресурсов, так и внешней торговли." КПСС десятки лет находится у власти, а трудности с продовольствием все еще имеют место… И это еще до Горбачева.
| |
| | 0 | Я конечно не в тему, но у меня вопрос- А почему мы в теме Поздравления?)) | |
| | 1 | Хочу успокоить Тоника ответом на его вопрос в #1208: Не пью я... Хотя, лучше б пил... | |
| | 0 | #1213 Брежнева ващето в землю уронили | |
| | 1 | С чем мы его и поздравляем! * ветка то поздравления | |
| | 2 | Милые наши любимые, от всей души!
| |
| | 2 | Сегодня Андрею Макаревичу исполнилось 67 лет. Кумир моей юности, а его группа "Машина времени" в свое время была совершенно знаковой. С днем рождения, маэстро, долгих и счастливых лет жизни, успехов в творчестве
Спасибо за музыку, спасибо за стихи, и спасибо за то, что, в отличие от очень многих других творческих людей, вы сохранили совесть и свои нравственные принципы.
| |
| | 0 | ))) И что? Вчера у меня тож был ДР. Не Макаревич,канешна,но вроде дата,т.с.
Ощущения: Стареть,б"лять,страшно на самом деле. Если искорка в мозгу присутствует-четко осознаешь упущенные возможности. Эт больно... Но продолжаешь шевелиццо..☻ Се ля ви,т.с.....☻☻☻ | |
| | 1 | Гимли, вот ты картинку с Макаром выставил, там перечислены холуи, проходимцы, приспособленцы, а сам он кто? При всех правителях в почёте был, даже когда цензура была он на плаву держался, а тут новых хозяевов нашёл и разговорился, к нему точно уважения нет... | |
| | 0 | Маэстро и коммунизм
«Долгие годы меня не устраивал коммунистический режим. Он мне мешал жить, и мне мешал заниматься тем, чем я считал нужным заниматься. Я думаю, что какая-то наша заслуга, может быть, небольшая в том, что он лопнул, тоже есть».
| |
| | 1 | «…если бы не крымский прецедент — не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии»,- заявил он
Крым есть и расцветает, а Макаревича для многих больше нет. Время такое, не вскрыться не получиться
| |
| | -1 | Тонировщик, Крым расцветает говоришь. А как же водоснабжение которое Володя уже шесть лет не может решить, бандюки себе землю отжимают и заборы строят, дачи видите ли у них там, Поклонская тут недавно заявила что при Украине там лучше было по некоторым позициям и многое другое. | |
| | 1 | Шанс, вот интересно, откуда ты информацию про Крым черпаешь? Опять ОБС? В Крыму всё хорошо не переживай. Макарке коммунисты мешали))) Они его и вскормили, много наших рок-групп в 70-е могли свои песни в кино слышать? Макаревич мог... Новогодний огонёк вроде 81г он там тоже был, бедолага при рЫжиме жил.))) | |
| | 0 | Шанс, у Украины больше времени было решить сию проблему, им вопросов нет? | |
| | 0 | Андрей, вас научить пользоваться интернетом? | |
| | 0 | Джокер, эти вопросы должны были задавать украинцы, но точно не мы. Опять по привычке будем все валить на других, как постоянно виновата ВОВ во всех проблемах. | |
| | 0 | Шанс, в интернете много чего пишут, но ты главное верь. Я телефоном пользуюсь, причем три разных абонента, с разных мест Крыма, Желябовка, Бахчисарай, Ялта, Джокер в курсе что я не вру это. Ну а ты продолжай верить в святой, непогрешимый интернет.))) Особенно хохлячьим и либерастическим сайтам. Простой пример, лежу я в Судаке на пляже в 2015 году, спорю с упоротыми хохлами, они мне пытаются доказать, что в Крыму нет отдыхающих, а я еле место нашёл.))) | |
| | 2 | Я думала тут поздравляют.... а они и тут дискутируют!
тогда я всех поздравлю с наступающим Новым годом!
может ещё и рано, зато я — первая!)))) | |
| | 0 | Айс, и тебя с наступающим | |
| | 3 | С Новым годом, люди!
Хоче пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Доброты и разума! Пусть весь негатив останется в уходящем году! Пусть свершатся все планы в новом годом!
Всем удачи и мирного неба над головой!
| |
| | 3 | До Нового , 2021 года, осталось 45 минут! Еще 45 минут в этом 2020 невменяемом!
Я желаю вам всем , чтобы 2021 год, нас только радовал! Я желаю вам всем, чтобы коронавирус отступил в 2021 году!
Я желаю вам здоровья и пусть ваши близкие будут рядом и живут долго!
Я желаю вам любить Россию , она не такая уж плохая!
Поздравляю Рела и Такт! Много вам котиков и детей!
Ну и моего любимого Жукусю! Всех остальных моих любимых тоже поздравляю! Люблю вас! Вы лучшие!
Что то пока ходила, без 15, 12! Чмоки, чмоки! Открываем шампанское!
| |
| Жук тракторист 01 января 2021, 00:03 #1237 | 2 | С Новым Годом. | |
| | 1 | С новым годом Ухта!) | |
| | 1 | С Новым годом!!!! | |
| | 1 | Чёрт, когда уже кончатся у них боеприпасы?! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)